Мы все должны быть влюблены

Мы все должны быть влюблены,
В одно единственное слово.
Что при рожденьи нам дано,
И нам подарено  Судьбою.
В него должны быть влюблены,
Без исключения и правил.
Оно, прекраснее всего,
И слово,это-Жизнь Земная!


Рецензии