Я не люблю тебя, могу быть просто рядом

- Я не люблю тебя. Могу быть просто рядом
  Недолго, лишь чуть-чуть. Здесь ты решай сама.
  Ты сможешь так? Тебе всё это надо?
  Как с болью справишься потом? (Была зима).

            - Я справлюсь. Я смогу. Не думай.
              Недолго пусть, но быть хочу с тобой.
              Лишать себя всего? Нет, я не дура.
              Согласна, пусть чуть-чуть, но мой.

- Я изменил тебе, ведь мы не пара.
  Свободен Я, свободна Ты.
  Скрывать нет смысла: я имел на это право.
  Предупреждал, что зря твои мечты.

             - Мне изменил? Мне больно. Оправдаю
               Лишь тем, что не любил, не принимал.
               Простить попробую. Забуду ли? Не знаю.
               Но отпустить - не отпущу: мне дОрог стал.

- Ценю твою Любовь, но не отвечу.
  Хочу вернуть Любимую свою.
  Я не уверен, надо ль, я замечу.
  Покажет время, после посмотрю.

              - Мне больно это слышать, я не скрою.
                Давай оставим всё пока как есть.
                Свободен ты как прежде, я не спорю.
                Но кое-что тебе придется всё ж учесть.

                Если уйдешь, чтобы вернуть другую,
                Назад тебя уже не позову.
                Ты знаешь, что по-прежнему Люблю я,
                Но отношенья, хоть и больно, я порву.

                17.07.10


Рецензии