Любовный роман

Ты ему просто так отдалась,
Но при этом любви не познала,
А простую интимную связь
За большую любовь принимала.
А потом говоришь,-жизнь обман,
Так понюх табака иль махорки,
Мы с тобою любовный роман
Прочитаем от корки до корки.
Что забылось, а что не сбылось,
Ты о том вспоминаешь волнуясь,
Заблужусь в твоих прядях волос,
И тобой, и тобой залюбуюсь.
У тебя позади лишь туман,
Да примята трава на пригорке,
Мы с тобою любовный роман
Прочитаем от корки до корки.
Может кто-то свое отмечтал,
Счастлив был щебетанью синицы,
И любовный роман не читал,
А сидел и мусолил страницы,
И пусть он говорит, что все ложь,
Изменить ты судьбе не прикажешь,
Но все то, что сегодня порвешь
Ты потом воедино не свяжешь.
У тебя позади лишь туман,
Мы с тобой поживем, помечтаем,
Наш с тобою любовный роман
От листа до листа прочитаем.


Рецензии
Прелестно!Желаю дальнейших успехов!Раиса))

Кочерянц Раиса   18.10.2017 21:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Раиса!!! С теплом и уважением. Юрий.

Юрий Радченков   19.10.2017 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.