Я уйду на дно без тебя

Я уйду на дно без тебя,
Я останусь без веры в чудо….
И уверен ,что никогда
Никогда я тебя не забуду….
В тех стихах ,что тебе писал;
Всё от сердца не грамма лести….
Не когда не забуду тебя,
По тому что всегда будем вместе…..
 17 июля 2010 г


Рецензии