Я в этот мир пришёл счастливым...

Я в этот мир пришёл счастливым
Весёлым рос, с надеждой жил
Вся жизнь казалась мне красивым
Цветущим садом, где я был
Ростком зелёным молчаливым

Я в этот мир пришёл счастливым
Любимым был, детей растил
Мне нравилось быть говорливым
Искусства мир меня манил
Изяществом неповторимым

В кругу родных я молчаливом
На камне написать прошу:
« Я в этот мире был счастливым,
без сожаленья ухожу…»


Рецензии