письмо 61-ое в редакцию гламурного журнала

я в урологии работаю сестрой-хозяйкой ,
и рассказать хочу вам без утайки,
как лечат мужиков у нас в больнице
и стоит ли лечиться к нам ложиться.
работает у нас профессор Гогошвили
(у нас со всех республик люди были).
хороший врач и очень добрый дядя,
лечить он может в эпикриз не глядя,
и как всегда- его диагноз точен
и не был репутацией подмочен...
когда обходит он свои палаты,
то действия его весьма чреваты.
а палату входит с медсестрою в миниюбке
в колготках в сеточку-такая сексголубка
от вида декольте ее немеют пациенты
и доктор сразу видит все одним моментом
коль у больного приподнялось одеяло,
лежать в больнице больше не пристало
а если нет на раздражители реакции,
то пациента шлют в реанимацию

хоть эта медсестра -как провокатор
но очень точный вышел индикатор
и многие довольны инновацией,
пять аспирантов пишут диссертации
профессор Гогощвили без полемики
стремится с ноу-хау в академики

а я скажу , не урология- бордель
сестра хозяйка Агрипина Хмель


Рецензии