Каждая встреча с тобой не похожа на предыдущую

Каждая встреча с тобой
Не похожа на предыдущую.
Затмеваешь ты всех собой.
Будем вместе /Я верю лишь в лучшее/.

Каждый час проведенный с тобой
Я ценю, оставляю в памяти.
Ты - подарок, данный Судьбой.
Мне с тобой рядом быть нравится.

Миг тепла и родства души
Позволяет понять: не зря вместе мы.
Уходить от меня не спеши:
Дальше будет еще интереснее.

16.07.10


Рецензии