Всё что надо...

Дайте мне гвоздь - я найду куда вбить.
Дайте зерно – я сумею посеять.
Лишь в решете зря бы воду не лить.
Дайте надежду, и я начну верить.

Дайте и лес, будет мне, чем дышать,
Пусть и в затяг с сигаретной отравой.
Дайте перо – оно будет кричать
Не прикрываясь украденной славой.

В ком нету жалости и тормозов –
Дайте врагов, я отвечу друзьями.
Мне, дураку, дайте больше мозгов,
Чтобы нули оставались нулями.

Сколько не бейтесь – не стану ручным,
Держит чертёнок мой фигу в кармане.
Пусть хоть немногим, но буду родным,
А может- и солью на чьей-нибудь ране.

Корень надежды – сложеньем из двух,
Плюс многоточие…в минус – не милым.
Долгие годы - ни шагу за круг.
Дайте мне женщину – стану счастливым!


Рецензии