Без взлетов и падений

- Всё рОвно, без изменений,
  Без взлетов и падений,
  Накала страстей не видно,
  Привычно, обычно, мирно.

- Всё рОвно, с тобой согласна,
  Но это ведь и прекрасно.
  Нам опыт с тобой помогает
  Отойти подальше от края
  И решать все вопросы мирно,
  А не бурно и не активно.
  Всё рОвно, но мы идем дальше
  И стараемся жить без фальши,
  Компромисс с тобой ищем, что ценно,
  И к чему-то придем непременно.

  16.07.10


Рецензии