письмо 60-ое в редакцию гламурного журнала

ну нет,дебил он, идиот,болван,дурак
а ведь себя зовет он новым русским,
хоть шея толстая,но жить с ним-просто мрак
и кругозор его,скрывать не стану, узкий

чего ругаюсь и  чего пишу в журнал,
вы спросите меня-а что ж мне делать
ведь он меня совсем уже достал
и я уже  ему устала верить

что станет он хотя б чуть чуть умней
ведь трудно жить,когда одни приколы
но я живу , ведь четверо детей
уже большие все и ходят дети в школу

так вот,вчера он снова учудил
пришел,а на руках грудной ребенок
и тем еще нас больше удивил,
что это был ребенок-негритенок

зачем он нам. А пусть у нас живет,
что делать с ним,вопрос резонный мучит
а что,муж молвит, скоро подрастет,
детей моих английскому научит

ну идиот,ну полный идиот
но я люблю его,козла такого
а негритенок пусть себе живет
не обеднеем.Даша Иванова


Рецензии
Феликс! Стихи Ваши понравились и сама идея создать отдельную страницу для них тоже прекрасна. Хочу пожелать Вам дальнейших творческих успехов. С теплом, Людмила.

Людмила Тихонова-Лэм   18.07.2010 08:05     Заявить о нарушении
огромное спасибо за поддержку на новом поприще))))

Письма Вв Гламурный Журнал   18.07.2010 20:11   Заявить о нарушении