По мотивал известной песни...

В тихой роще,у реки,трели соловьиные
Луговых цветов пьянит терпкий аромат.
Чувства к девушке мои,нежные,наивные
На руках ее носить,неустанно рад.
*
Я женат уж много лет,вместе жить стараемся
Но с душою нe шути,даже не мечтай...
Словно в горне,от любви,в пепел превращаемся
И при встрече каждый раз попадаем в рай.
*
У моей любви глаза,как оливы темные...
Целовать ее уста,буду вновь и вновь
Когда вместе,мы парим,словно окрыленные
Жизнью нам подарок дан-страстная любовь.
*
В тихой роще,у реки,трели соловьиные
Луговых цветов пьянит терпкий аромат.
Чувства будто в первый раз,нежные,наивные
На руках ее носить,неустанно рад.


Рецензии
Ну согласен с Ириной согласен.

Грамм   28.07.2010 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.