Он - певец, поэт и музыкант

 ОН - ПЕВЕЦ, ПОЭТ И МУЗЫКАНТ.

Да, он - певец, поэт и музыкант,
он от природы получил так много,
что, это слово редкое - талант,
в нём велико, как звёздная дорога.

Пусть кто-то скажет, что порой он груб,
а кто-то назовёт его крылатым,
но, вот, он вышел и с красивых губ
искрится голос серебром и златом.

Пускай кривятся те, кто не друзья,
недобрых мыслей напуская свору,
но, вот, он звуки выдохнул любя,
частичку сердца и... зажег все взоры!

Пусть, кто-то скажет:
"Да, ему везёт!"
И зависть маскируя, засмеётся,
а он печаль великую несёт
"Прости, родная!.." - крик души и, вот,
слезой блеснули два луча, два солнца.

Он для меня и старец и дитя,
он - снегопад и тихий шорох лета.
Крылатые мелодии летят,
летят вопросы,
только, без ответов...


Рецензии
Да Витас, его голос проникает глубоко в сердце и душу. С уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   17.01.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, приятно, что наши вкусы совпали.
С уважением, Арина.

Бастракова Арина   17.01.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.