333. Мокрые полотенца

               

МОКРЫЕ ПОЛОТЕНЦА.               

               

               

Свадьбы спустя,десяток дней,               

Пришла дочь в дом родителей.               

Мать обратилась сразу к ней,               

 -Как дом свекрови,как там ей?               

Довольна ли судьбой своей?               

               

-Привыкла и неплохо жить.               

Всё хорошо,что говорить,               

И бога нечего гневить,               

Их полотенца вот беда,               

В их доме мокрые всегда.               

               

-Ну как ты дочка не поймёшь,               

Ты значит позже всех встаёшь.               

Как ты не можешь догадаться,               

Сухим тебе,чтоб вытираться,               

Что нужно?Раньше подниматься.               

               

Михаил Ксенин.               

         


Рецензии