письмо 58-ое в редакцию гламурного журнала

учился я в Москве-о,времена бывали
да, да, в ПатрисЛумумбаЮмба институте,
не помню, как экзамены сдавал я,
но как мартышка прыгал на батуте.
теперь-вождь племени в своей родной саванне,
все хорошо,но нужно ваше мненье,
оно вообще то в кулинарном плане,
мы-каннибалы, я прошу прощенья
так вышло, исторически сложилось,
что вот такие кулинарные пристрастья,
едим мы все,что раньше шевелилось,
а коль туриста словим- это счастье
людей мы ели очень многих наций
и молодых и старых- дело вкуса
со специями разных вариаций
мы ели немцев, ели и зулусов
и все бы хорошо,коли б не худо
и ваш журнал- мне как судья третейский
я сам не знаю как,зачем. откуда
но в племени возник вопрос еврейский
хоть варим их в особенной посуде
все как всегда на наш привычный взгляд
и говорил я всем- они ж такие люди
как все-но их упорно не едят
вопрос мне этот очень интересен
ведь точно нет у нас антисемитов
но мир он как котел для варки тесен
доцент Мумумба Сихматан Ажахаита


Рецензии