И с мельниц стекают ли лица

 
И с мельниц стекают ли лица
На красный от крови мороз,
И будет ли лебедю снится
Как бритва всплывает из роз.
Я знаю азы зубостоя,
Жемчужины знаю язык
И шлягер, ночуя у стоек,
Поднимет вино за ярлык.







               


Рецензии