Так ни о чём...

Зачернены рассветы,
Тускл и безлик восток.
Чтобы порвать мне сети
Воздуха бы глоток.
Я задыхаюсь в клетке,
Снятся мне клейкие сны.
Слово- убийца метко
Режет вены мои.
Воздух прозрачно нежен
И чист... но далеко.
А мне бы глоток надежды
Чтоб жить стало легко.
Лёгкие выгорают
От нелюбви и ссор.
Какая я? Не знаю!
Часто меняю лицо!
А хочется жить без маски!
Утром вставать и жить!
Не отмеряя ласку,
Всю её раздарить!
Хочется быть счастливой,
Глупой и без причуд.
Хочется быть некрасивой,
А просто любимой чуть-чуть!
По зеркалу помадой
Я напишу вкривь и вкось:
"Мне ничего не надо!
Лишь бы была любовь!"


Рецензии