В миге последнем

В миге последнем
Губы спешили сказать –
Звёзды молчали…

*
Не оглянулся –
Спрятать шипы не смогла
Глупая роза…

*
Ветром промчался –
Только сорвал лепестки –
Холодно сердцу…

*
Мне бы беруши –
В двери безмерной любви
Гвоздь забивают…

*
Слов твоих нежность
Мне никогда не забыть –
Время бессильно…

*
В плащ завернулась –
Холодно мне без тебя
В знойное лето…

*
В травах поникших
Ищут заветный цветок
Грустные души…

*
Только ромашки
Знают все судьбы людей,
Но не помогут…

*
В утра улыбке
Прячется вечера грусть
Как неизбежность…

*
Смотришь на небо –
Одинокой звездою
Там моё сердце…


Рецензии
прекрасная песня..........................

Ваха Докаев Шалавдиевич   20.12.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валид. Всегда Вам рада.

Неизвестная Корейская Поэтесса   21.12.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.