***

Если б я проглотил гранату-
Не бабахнуло б так в груди
Как грохочет сейчас набатом
От любви, от зари до зари
Мое сердце.
Пусть кажется странным для других
То,что в нем с каждым днем, вновь и вновь,
Полыхает безумным пожаром 
Моя сильная,Радость ,любовь
Ты открыла мне мир вдохновения
И,от пыли очистив судьбу,
Стала жизнью моей и спасеньем
Губы шепчут: люблю и люблю!


Рецензии