Эммочке Вадровник! С рюкзачком и в кепочке...

                Эмма Вадровник

                Светочка, позволь сказать
                То, о чем я думаю.
                Просто, не могу понять!
                Видно, дура круглая.
                Как везде ты успеваешь?
                Поделись-ка опытом.
                Так, и хочется сказать,
                Только, тихо...шопотом.
                Сеешь семя ты везде.
                Дома, в форуме, на даче.
                Словно, ангел на земле.
                И в сердцах людских впридачу.
                Пораскинула умишком
                И подумала... не зря
                Не родилась ты мальчишкой.
                И в том воля бытия.
                За твое большое сердце
                И за рифмы красоту,
                Спела тебе эту песню.
                Знай, что я тебя люблю!

                ******************


Мой ответ Эммочке

Эммочка! Мой друг родной!
Спела песню жизненно
И душой своей большой
Прошептала истину,
Что родиться был завет
Не мальчишкой - девочкой.
Не узнал бы белый свет
Семь Цветков - семь девочек.
И троих моих сынков,
Десять наших пальчиков,
Видишь сад теперь каков!
А была бы мальчиком?
Да и к вам бы в ИСЖ
Не пришла бы с улицы
Просто Света (Мать уже),
Но с душою путницы,
Что шагает на легке
С рюкзачком и в кепочке,
Но у сердца в уголке -
Василёк и деточки.
Просто подарил Господь
Жизнь, а с нею - радости
Вас любить (где души, плоть),
Но особой святостью.
Никого не предавать,
Верной быть, желанною.
В трудный час плечо есть- Мать.
Мужу - постоянною.
Другу, что пишу ответ -
Музой страстной, нежною,
Чтобы видел только Свет
И Любовь безбрежную!
Вот и вышло: столько дел!
Всё успеть бы к полночи.
Знать такой наш мам удел!
Справлюсь... С Божьей помощью...
17.07.10г.


Рецензии