Der Fremdling

Ich bin nicht krank.
Ich moechte mich erinnern
Warum bin ich in dieser oeden Qual
und kann nicht harter Welt entrinnen,
Wo man mich stoesst so herzlos an?

Kein Schutz bringt mir mein Schild von frischen Rosen,
Und  Schwert von gold`nem Sonnenstrahl.
Ich bin ganz frend den Heuchelnden, Schamlosen
Ich bin auf dieser Welt allein...


Рецензии