Мы сами жизнь свою рисуем

Мы сами жизнь свою рисуем,
И не по тем порой тоскуем,
А счастье дома-вот оно,
Привычно...серо...но-твоё!

Оставь мечты свои пустые,
И вспомни истины простые,
То,что имеем-не храним,
Боль доставляем мы родным.

Жена ревнует?Есть причина,
И если ты ещё мужчина,
Устрой ей праздник при свечах,
Всплакнет пусть на родных плечах.

Купи ей розы...и бельё...
И что,что дорого оно?
Тебе вернет жена любовью,
Не поведет ведь даже бровью.

Не выдаст тайны,страхи,боль,
Ты лишь любить себя позволь...


Рецензии
Ум и мудрость в одной сроке, ценность которую хочется сохранить для своего ребенка...

Алекс Ей   17.07.2010 18:03     Заявить о нарушении