Красная акула и Белый кит

массивная туша моста
не имеет конца, соединяя
что-то с одной стороны
и что-то совсем иное,
с другой.

всё это -
моё зло,
по определению.

придётся уйти.

не легко быть причиной,
когда вокруг
одни следствия.


Рецензии