Волна

Вы лишь ручей, в моей текущей жизни.

Холодный, пробуждающий поток.

При взгляде в глаз ваших пучину,

Бежит по коже, вместо дрожи, ток.

А я волна.

И всей своею мощью,

Я покорю и вас, и всех других.

Вы дороги, но всё же вас дороже-

Свобода  вод моих и бурных и лихих.

И пусть вы исцеляете прохожих,

Я потоплю всех ваших новых дев,

Не потому, что ревность- любви строже,

А исключительно из мести за нас всех.

За все те волны, что испытанные вами,

За все дожди, что в вас вливались поутру,

За то, что вы всего лишь ручьем стали,

И принцип ваш «Как тек , так и теку».

А я волна.

Я накрываю время

И я гублю людей и их дома,

Я то, что никогда не будет с вами.

Я  и убийца, и судья.

Я не завишу от людских утех,

Меня никто не в силах тормозить.

Я не умею никого прощать

И я не в силах больше вас любить.

И пусть я разобьюсь о берег,

И пусть  меня убьёт земля.

Вы высохнете, вы зависимы от время.

А я – волна.

Я-мощь, я-высота.


Рецензии