Не уходи мгновение...

Не уходи мгновенье, не спеши,               
Прошу, побудь еще со мною,   
Продли  очарованье любви,               
Продли минуту счастья и покоя.

Постой мгновенье, насладиться дай,            
Согреться,упованием напиться,
Не ускользай прошу, не уплывай
Ведь не вернешься ты, придет другое.

Мгновения, меняются  мгновенно,
И надо нам  учиться  принимать,
Их каждое, как Жизни  проявление,
Как лучший миг, как Бога Благодать.


Рецензии
Мгновения - бесшумные шаги,
Они немые спутники страданий и радости, и разочарований...
Не видим их. Лишь нарезает жизнь круги...
Но они вечно будут с нами.
Приятно читать Вас, Виктория. :-) С теплом, Олег.

Олег Быстров   26.11.2010 19:31     Заявить о нарушении