представь

Ты представь..что однажды проснувшись,
Что исчезла я ты обнаружишь...
Не увидишь печально уставшего взгляда,
То что страстно просил.."Не исчезни...не надо"

Нет,улыбки печально смешной,
И НИКТО  уж не скажет "Останься со мной"
И Снежинка, слезой испариться как сон...
Мое сердце не бьется с твоим в унисон...

Крикнешь "Где ты" да только в ответ тишина,
Вторит глупое эхо твои же слова...
Будет страшно от этой неземной пустоты,
И такими безликиими станут вдруг сны...

За версту никого не увидишь вокруг,
И твой друг..оказвлся вдруг вовсе не друг,
Кругом мрак..пустота...и не видно пути...
Вот что значит бывает расстаться...уйти..


Что..представил? Надеюсьсумеешь понять...
Почему коль люблю то могу долго ждать...
Потому, мой родной, Что хочу чтоб не знал...
НИКОГДА ты того, что сама испытала...


Рецензии