Кровь в жилах стынет...

Кровь в жилах стынет - у меня украли сына.
Ничего я сделать не могу, сыну эта кража по нутру.

Сын мой хочет жить и прославляться,
Значит: не дам сердцу разорваться.

Значит - с этой кражей надобно смириться.
Я бы прилетела будь я птица.

Я - не птица, крыльев не имею,
И перечить сыну я не смею.

Не могу ломать его карьеру,
Я сама его толкнула в эту сферу.

Лишь бы сыну было хорошо,
А для мамы, что важней еще.
октябрь 2009


Рецензии