письмо 52-ое в редакцию гламурного журнала

ну почему,ответьте мне, такое самомнение
не понимаю просто я порой мужчин.
и если б это - единичное явление,
то не искала б к оправданию причин.

я замужем уже четыре года
живем как все- обычная семья
мы плоть от плоти своего народа,
муж-автослесарь,секретарша- я

мне  очень нравится смотреть по телевизору
все циклы кулинарных передач
"ешь дома","смак",на НТВ-Пореченков
но вот готовить не могу-хоть просто плачь

и муж, всегда ворчит без настроения-
после еды-когда готовлю я
мол,смотришь весь процесс приготовления
сама ж сварить не можешь ни.... черта

и что ему ответить, драгоценному,
задать вопрос, души горящей стон-
спросить, ответа ожидая откровенного
зачем   тогда порнушку смотрит он

вопрос мой риторический,я знаю
и ваш ответ мне не поможет, нет
 я все сама давно прекрасно понимаю
Оксана Дубова, иду варить обед


Рецензии