сансара

мой голос утонет в полуденном зное,
мой мир растянулся, сорвался со спиц,
и песня как нить призывает героя
нарушить спокойствие мнимых границ.

я петь не умею, прости за бездарность,
зато я вяжу, вышиваю свой крест,
ловлю и травлю я в себе сингулярность,
чтоб выпасть из списка сбежавших невест.

но всё бесполезно, и с болью по жизни
к тебе приползаю как раненый пёс,
я меч и доспехи оставлю вознице,
и молча предамся сансаре полос.


Рецензии