die Fliege

Ich habe eine Fliege
Mit einem Schlag getott,
Deshalb sie bleibt liegen
Und mich sie gar nicht hort...

Es moglich,daS Gagarin
Ist war damals sie dort
Und ich habe verstandt nicht,
Dumkopf! Ich sie getott.      

\ я шибко ударил муху,а она все лежит и меня совсем не слышит...Возможно ,что Гагарин это ихний был А я ,дурак,не понял Взял,да и убил\


Рецензии