Федора и Людмилу с Днем Свадьбы поздравить хочу

Федора и Людмилу с Днем Свадьбы поздравить хочу!
Пусть брак ваш будет счастливым у Бога я попрошу!

Пусть радость поселится в доме, пусть в доме живет уют,
Пусть дом будет светом наполнен, а горю не место тут.

Будьте друг другу верными, любите друг друга всегда,
А если немного поссоритесь, так это ведь не беда.

Вы близких два человека. Идите по жизни рядом.
Желайте друг другу успехов. Пусть души наполнятся ладом

Будьте счастливы вместе,ваши чувства возникли  не вдруг,
Пусть жизнь течет как песня, вас познакомил Санкт-Петербург.
30.10.2009


Рецензии