Скоро начнется спектакль...

Скоро начнется спектакль бракосочетания,
Актеры надели костюмы, минуточку внимания.
Сегодня Людмила и Федор в новую жизнь вступают.
Что ждет их в этой жизни пока они не знают.
Осталось немного времени и назовут их семьей:
Точнее, Федора - мужем, а Людмилу - женой.
30 октября 2009


Рецензии