Жилетка

Жаль нам бывает себя,
Ищем в слезах утешенье,
Лужа у ножки стола,
Если пришло вдохновенье.
Только в НЕЁ порыдать,
Как-то приятнее,что ли,
Ах,как нам жалко себя...
... (Лишь не досталась бы моли)


Рецензии