Луна

Повернувшись ко мне желтым кругом,
И все время одной стороной,
Мы с Луной понимаем друг друга,
Мы с ней вместе порою ночной.
И никто не увидит, конечно,
Наше тайное Море Мечты,
А над ним очень тихо и нежно,
Звезды яркие, словно цветы.
И покрытое лунною пылью,
Одиночества озеро спит,
В нем замешаны вымысел с былью,
Три слезинки размыли гранит.
И бурлит слишком жарко и смело,
Похоть в озере, скрытом от глаз,
И так просит любви мое тело,
В серебристом луче, без прикрас.
Скромно спрятав от всех свои тайны,
К нам всегда лишь одной стороной,
Спутник верный, всегда постоянный,
Жизни нашей обычной земной.


Рецензии