Дорога к Берлину

На снимке автор. 

Ну, здравствуй, Берлинская осень!
Я, гость твой незваный, прости.
Хотелось давно мне уж очень
Дорогу к Берлину пройти.

С тобою встречаемся редко
И Польша уже за спиной,
Ты - родина всех моих предков,
Устроиш мне визы контроль..

А как же – другое гражданство!
Такой ещё дикой страны,
И с нами бессмысленно братство,
С Европой мы вечно на «ВЫ»

Осень 2009 г. Берлин.


Рецензии