Пересечение...

пересечение двух дорог...
и камень с выбором пути...
чей переступишь ты порог?
с кем за руку держась идти?

перекрестясь на злобу дня
пойдёшь по ложному пути...
или возьмёшь с собой меня,
чтобы я мог тебя спасти?

не важно что назвать судьбой...
решения ведь всегда просты...
ведь знаем оба мы с тобой,
что автор жизни своей ты...


Рецензии
ИНОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДОРОГА ПРИВЕЛА НЕ ТУДА .....С УЛЫБОЧКОЙ)))

Елена Прекраснаяя   20.08.2010 01:34     Заявить о нарушении