Храни чистоту

Храни чистоту свою
                детскую - чистою!
Люби красоту свою
                редкую - истово!
Любовь сохрани и
                святую мораль,
Умей видеть ангелов,
                глядя вдаль!
И от начала пути
                до "конца"
Не предавай
                Отца!
             


Рецензии