письмо 47-ое в редакцию гламурного журнала

я очень многое по жизни этой видел,
и думал, что я все уже узнал,
но вот такого точно не предвидел,
и потому теперь пишу в журнал

я не скажу, что я совсем невежда.
всегда учился,знаниям был рад.
хоть нравы не такими были прежде
но знал про Мазоха и кто-маркиз де Сад

про латекс,плетки,прочие девайсы
читал и даже видел по YOUTUB
так мучать-нет,не снилось и Чубайсу
замучать нацию,хоть с виду он не груб

так вот,садисты эти,мазохисты-
им друг без друга просто не прожить
мои же помыслы проверены и чисты
но с ними я хочу себя сравнить

так получилось -заимел я сдуру дачу,
сто двадцать три килОметра  от МКАД.
примерно десять лет  от дачи плачу,
примерно десять лет я ей не рад

уж сколько там земли перелопатил
а сколько там я раком простоял
и сколько денег на бензин потратил
здоровья сколько  в грядки закопал

вы спросите- причем тут мазохисты
я не задумываясь стану отвечать
привык я к даче-главному садисту
и  удовольствие вдруг начал получать

труду такому я непротивленец
тружусь,и от труда ташусь совсем
привет читатели,я-дачник-изврашенец
Илья Петров,такой БДСМ


Рецензии