моменты

Порою бывают такие моменты,
Когда на душе так тоскливо и горько.
И нет человека,который утешит.
И слёзы ручьями стекают по щёкам.

Вокруг лишь обыденность,злоба и скука.
А сердце так просит заботы и ласки.
И кажется жизнь-это мерзкая мука.
И лишь чёрно-белые в жизни есть краски.

Везде недоверие,непонимание.
Желание лишь «укусить» по-больнее.
И давится сердце безмолвным рыданием
Душа произносит: «Ненавижу людей!»

Но тянется время,стихает депрессия.
И ты начинаешь злиться сам на себя.
«От психов и слёз ничего не изменится…»
Встаёшь и уходишь по каким-нить делам.


Рецензии