я не пофигистка

Что поделать... я не пофигистка...
Просто неудачный экземпляр...
Если уж люблю..то очень..слишком...
Не люблю так вовсе нет меня.
Просто все... не правда ли? и скучно!
Нет игры...нет хищнецкой повадки...
Просто и легко как дважды два...
Если есть слеза..то лишь украдкой...
А смеялась лишь когда жила...


Рецензии