184. Я над задачей бился

Я над задачей бился год,
А быть точнее - больше года
И мне казалось что вот - вот,
Что день не делает погоды.

Терпению головы и рук
Пришла желанная награда
Но обнаруживаю вдруг,
Что удивительное рядом.

Куда девался весь азарт,
Когда вопрос встал на колени
Не эйфории, не петард -
Волна апатии и лени.

Не признаю я аксиом,
Люблю я больше теоремы
Докажешь что - то, а затем,
Вновь ищешь новые проблемы.

Я трудной жизни не искал.
Вопросы все от любопытства
Поиск в крови, как ритуал,
Как после сна пойти умыться.

Вот и сейчас тёмный экран
Я терпеливо жду загрузку
И точно знаю, где - то там   
Мне есть приветствие на русском.


Рецензии
замечательные у Вас стихи, есть в них что-то жизненное, цепляющее

удачи Вам

Ассела Хок   09.08.2010 12:16     Заявить о нарушении