332. На пустынном острове

               

НА ПУСТЫННОМ ОСТРОВЕ.               

               

               

Корабль в шторм,увы попал,               

И почти всех Нептун забрал.               

Двое спаслись всего из них,               

На остров выкинуло их.               

               

От страха,голода они,               

Считали,жить осталось дни.               

Так как от мира,понимали,               

На век оторванными стали.               

               

Но их корабль подобрал,               

Матрос их с мачты увидал.               

Им там маяк соорудили,               

И двум спасённым  предложили,               

               

Служить спасению людей,               

Давая свет для кораблей.               

Их настроенье изменилось,               

И счастье в лицах появилось.               

               

Общее дело-радость дней,               

Преображает всех людей.               

               

Михаил Ксенин.               

            


Рецензии