письмо 46-ое в редакцию гламурного журнала

примерно год назад любимый мой
в Москву уехал- мы из под Рязани,
разлука с ним -экзамен не простой,
скучала очень я в селе без Вани.
помаявшись- за ним подалась я,
нашла себе приличную работу,
сняла квартиру-как же без жилья,
Ивану-в мыслях-все мои заботы.
он не работал, не нашел себя ,
или его с работы выгоняли,
к себе позвала жить его любя,
чтоб вместе ели,пили, даже,что уж-спали.
за ним согласна была убирать,
стирать носки и прочие предметы,
и все бесплатно,но сказал он нет-
причина?- у меня нет интернета
в журнале умный весь у вас народ
скажите-чем я хуже сети этой
что этот невоспитанный урод
меня так кинул.Новикова Света


Рецензии