В последних тактах

Мухи мечутся как оглашенные!
Хрипло дышит ползущая тьма.
Стены вспучены, серыми венами...
Я один... и осталась одна
только боль погибающих клеточек,
многострунна, победна. В корнях -
каждый нерв, из оставшихся веточек,
перетянут, истошно звеня.
Я уйду, распадаясь фрагментами,
стану частью деревьев, зверей.
Иль останусь одним элементом и...
кем-то новым, из новых людей.
Переполненный тактами реквием
оборвётся, вот-вот, тишиной...
Ты познал этот свет, имярек и с тем -
я прощаюсь... был счастлив, с тобой!


Рецензии
Очень сильно!
Удачи и приветливой Музы!

Лариса Семиколенова   24.10.2011 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса и Вам удачи!

Сергей Кедрыш   26.10.2011 12:00   Заявить о нарушении