Абстракция

1 куплет:
Я ожидал увидеть свет в конце туннеля, нет
Его там, только хлам, расставленный по углам;
Детки, мы в клетке, не бросишь за спину монетку,
Знаешь, что и в мыслях возвращаться будешь редко.
Слово летит метко, и нас прежних уже нет,
С ума сведет сквозь уши окружения дикий бред,
Лишь один ответ из ее уст и я уже не тот,
Лед в сердцах оживит моих мыслей суровый гнет.

Припев: (2 раза)
Состояние  сердца на гране пальбы
Из орудий словесного ветра
Я не верю в сценарий, мы творцы судьбы
Наша цель – прожечь свои недры

2 куплет:
Жизни как прут гнет пустая гонка за властью
И тот, кто мертв в душе не оживится этой страстью…
Я поделюсь с тобой огнем не взяв ничто взамен,
Лишь пообещай оградить в себе действенный плен.
Закрыться мастью от мира и потерять себя,
Вам не грозит, ведь потерять нельзя то, что не найдено,
А оградиться со сторон стенами – хоть тремя
Без толку, как бежать в огонь голову сломя…

Припев.


Рецензии