Стихи для рекламы студии наращивания ресниц

Это стихотворение на заказ для студии наращивания ресниц.

***
Хлопай ресницами и взлетай!
Поклонников поражай
Чарующим томным взглядом!
Природой коль не дано,
Решение есть одно,
А большего и не надо -
Ресницы лишь нарастить,
Чтоб взгляда шарм обрести!
Ведь время и рук мастерство
Делают волшебство!


ЗАКАЗАТЬ СТИХИ для рекламы и к любым мероприятиям: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru

>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"


Рецензии