Я по лесенке за песенкой...

           ***

Я по лесенке за песенкой,
Древней песней воробья,
Поднимаюсь в гости к крестнику –
Спас от кошки птицу я.

К солнцу бросил клюв воробышек,
Мне ж пером не помахал,
Веселит глаза коровушек.
… Может, просто он нахал?

        2004, декабрь


Рецензии