письмо 45-ое в редакцию гламурного журнала

я полюбила голубого,и знала я,что он такой
а что тут скажете плохого,ну-голубой и голубой
смотрела млея и немея, на нетрадиции его
коль довелось любить мне гея,не говорю-неповезло
судьбу такого человека не все способны понимать
я повелась на гомосека-а значит мне судьба- страдать
как будто он-другая раса, как будто он с звезды иной
вот умудрилась- в пидараса вложить заряд любви я свой
журнал,что делать,я не знаю ,я не стыжусь своей любви
и одного всего желаю, как поступить,чтоб стал он -БИ
прошу,советом помогите, услышьте плач, уймите стон
Ядвига Доминова,Питер.А я ему куплю STRAP-ON


Рецензии