Заболел... И глаза в потолок...

           ***

Заболел… И глаза в потолок,
Изучать и рисунки, и стили,
Вместо сердца мне жгучий комок
Неизвестно когда поместили.

Не один нездоров я – страна
Тоже мается в болях, борется.
Излечима, я верю, она,
Коль заступница – Богородица.


Рецензии