Сорю слова в величие востока...

                ***

Сорю слова в величие востока,
Где первый блеск торопит блеск второй,
От бурного словесного потока
Встревоженный балкон почти сырой.

Но где слова, что знают света тайны,
Те тайны, что несут веков тепло?!
… А на плите, хрипя, отплакал чайник,
И в кухоньке, как днём, светлым-светло.


Рецензии