письмо 43-ое в редакцию гламурного журнала

на путешествия меня чего то потянуло
от нехрен делать дунул в Гонолулу
экзотика в краях чужих заняла
и я порой творил там что попало

и в местном привокзальном туалете
на видном месте,что давно уже приметил
я написал-в расцветочку, попсово
родное нам трекбуквенное слово

чтоб знали эти местные  уроды
был представитель здесь великого народа
который миру дал Толстого,Достоевского
пусть знают нащих.Гоща Хренов с Невского


Рецензии